晩飯
- みょうがごはん
- トマトと豆腐の甘酢煮
- じゃがいもとベーコンのオリーブオイル炒め
- ほうれん草のおひたし
- たらこ
- きゅうりスライス
- ビール
みょうがごはんは吉田屋料理店のレシピより
参考にしたページ
豆腐とトマトの甘酢煮のレシピ・作り方|絹ごし豆腐やトマトを使った料理|味の素パークの【レシピ大百科】
じゃがいもとベーコンのオリーブオイル炒めのレシピ・作り方|じゃがいもやベーコンを使った料理|味の素パークの【レシピ大百科】
- 作者: 吉田裕子
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2006/04
- メディア: 単行本
- 購入: 2人 クリック: 3回
- この商品を含むブログ (10件) を見る
この本には既に著者のサインを頂いてます。