旬味 花りん

5年前に一回、2年前に一回で三回め。
でも、大将おぼえていて下さった。
2時間半ゆっくりしてほっこり。
素朴な和食が食べたかったので大満足。
晩飯

  • 太刀魚のお造り
  • 鱧の柳川
  • 葉しょうがの天ぷら
  • なっぱのたいたん
  • 手羽焼き(写真撮り忘れ)
  • 黒豚の角煮(写真撮り忘れ)
  • 瓶ビール
  • 生中
  • グラスワイン
  • 芋焼酎ロック2種(伊佐美富乃宝山)



太刀魚のお造りは少しあぶりが入っている。
葉しょうがの天ぷらは珍しいしおいしかった。

旬味 花りん
〒604-8005
京都府京都市中京区木屋町三条上ル二筋目西入ル なかむらビル1F
075-211-7299
17:00〜23:00(L.O.22:30) 
木曜定休

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