先日の残りのゴーヤと茄子とアスパラと豚肉の消費。
晩飯
- ごはん
- 平あじの造り
- 蒸しなすの松の実みそソースかけ
- 豚肉のグリーンアスパラ巻き
- ゴーヤの酢のもの
- たまご豆腐
- ビール
蒸しなすの松の実みそソースかけ
松の実を焦がしちゃった。
豚肉のグリーンアスパラ巻き
ゴーヤの酢のもの
参考にしたページ
蒸しなすの松の実みそソースかけのレシピ・作り方|なすやツナ缶を使った料理|味の素パークの【レシピ大百科】
豚肉のグリーンアスパラ巻きのレシピ・作り方|豚もも薄切り肉や片栗粉を使った料理|味の素パークの【レシピ大百科】
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu/622032.asp?k=R